AFC Challenge Cup: DPR Corea – Sri Lanka 4-0

Prima vittoria per i ragazzi coreani nel girone eliminatorio per l'AFC Challenge Cup 2012, con un tondo 4-0.

Partita senza storia, fin dai primi minuti: al quinto la Corea si porta già sul 2-0, grazie alle reti di Choe Kum Chol (al 2') e di Ri Chol Myong (al 5').

Al 21' è Pak Nam Chol a chiudere definitivamente il match.

La Corea arrotonda il punteggio con la seconda rete di Choe Kum Chol, (nella foto) al secondo minuto della seconda frazione.

Nell'altra partita del girone, il Nepal ha regolato l'Afghanistan, per 1-0, grazie alla rete di Khawas.