Coreani all’estero

Choe Kum-Chol: in rete su rigore nell’1-1 del Nakhonnayok contro il Chachoengsao.

Ri Myong-Jun: in campo 90 minuti nel pareggio del Singhtarua contro il Phuket, 1-1.

Ri Kwang-Chon e Pak Nam-Chol: titolari nel pareggio del Muangthong United contro il Bangkok United, 1-1.

Kim Seong Yong: in rete nella vittoria del Nakhon Ratchasima contro il Nakhon Pathom, 2-1.

Pak Kwang-Ryong: in campo 90 minuti nella sconfitta del Bellinzona Ac contro il Chiasso per 3-1.

Cha Jong-Hyok: doppio impegno per il Wil con il coreano in campo: doppia sconfitta contro il Biel, 0-1, e il Wohlen, 1-2.

Rim Chol-Min: in campo 90 minuti nella sconfitta del Sc Brühl contro il BSC Old Boys, 1-2, e entrato al 58′ nella sconfitta cotnro il SR Delémont, 2-0.