Giappone – RDP: un gol al 94esimo beffa una grande Corea

Un gol al 94' di Michihiro Yasuda condanna alla sconfitta un'ottima RDPC, che ha retto l'impatto della più forte squadra asiatica.

La Corea è rimasta in 10 negli ultimi minuti dopo l'espulsione di Pak Kwang-Ryong.

Nell'altra partita l'Uzbekistan ha vinto in Tajikistan, 1-0 con rete di Maksim Shatskikh.

Nella prossima sfida la RDPC incontra il Tajikistan a Pyongyang.

Commento di Sergio Albani:
Primo tempo con pochissime emozioni.
Nel secondo tempo il Giappone ha preso in mano la partita ed ha avuto 2 grandi occasioni un tiro dal limite deviato fortunosamente da un difensore a portiere battuto ed una traversa. Dopo l'espulsione, in 10 il mister ha tolto Jong Tae Se e praticamente non siamo più usciti dalla nostra metà campo. Nel recupero 3/4 calci d'angolo consecutivi per il Giappone con una traversa e un miracoloso salvataggio del grande Ri Myong Guk. Quando tutto sembrava finito cross dalla destra d'attacco dei giapponesi e colpo di testa vincente dal centro dell'area piccola…. Ho provato le stesse sensazioni di S.Korea-RDPC 1-0 per i mondiali del 2010…. COMUNQUE GRAZIE RAGAZZI!!!!