Il Congo agguanta la Corea e passa il turno

La DPR Corea arriva ad un passo dal passaggio del turno dopo un'ottima prestazione contro il Congo.
Ottima partenza con rete al 14esimo di Ju Jong-Chol che approfitta di una dormita colossale della difesa africana.
Subito il gol è ancora una bella Corea a fare la partita e sfiora il raddoppio con Kim Chol-Bom.
Nel secondo tempo è ancora la Corea a sfiorare il gol con
O Jin-Song che in contropiede centra il palo.
Al 75' su calcio di punizione
Nkounkou incorna in rete: è l'1-1, che qualifica il Congo.
Da Monterrey nel frattempo giungono buone notizie per gli africani: il Messico supera l'Olanda al 94 esimo (3-2), risultato che avrebbe qualificato anche la DPR Corea, nel caso di vittoria.

One comment

1. Un vero peccato.. sarebbe bastato davvero poco per passare il turno ..
    Comunque analizzando la partita bisogna notare alcune cose..
    Intanto che (ammettiamolo) il nostro gol era un filino fuorigioco XD
    A parte questo ho notato che contro una squadra africana come questa,.. i ragazzi coreani iniziano ad esibire una discreta tecnica in passaggi e triangolazioni (il che fa ben sperare per il loro futuro nella Under20 e nel campionato adulto)  però qualche errore lo fanno … e contro una squadra + rapida nelle corse  e più "grintosa" negli scontri, finiscono per perder palla e rinchiudersi in difesa..
    Credo che questi siano punti importanti su cui i ct coreani dovranno riflettere per migliorare le future prestazioni in base ad una performance che tutto sommato non è stata male (due pareggi incluso uno coi campioni d'europa e una sconfitta dovuta essenzialmente alla sfortuna)