Amichevole: Italia under 18 – DPR Corea under 17 3 – 2

Si è concluso con una bella vittoria per 3-2 contro la Corea del Nord Under 17 il raduno della Nazionale Under 18 di Evani. Sotto gli occhi dei tecnici delle giovanili e di molti osservatori presenti a Coverciano, gli Azzurrini hanno espresso un buon gioco e segnato tre reti, sbagliando anche un rigore al 22’ della ripresa con l’atalantino Magnaghi.

A passare per prima in vantaggio è stata l’Under 18 azzurra con Beretta dopo 4’ di gioco; al 23’ risposta della Corea che si porta sull’1-1. Nella ripresa vantaggio dell’Italia con il centrocampista dell’Albinoleffe Valoti al 14’ e al 31’ la rete del 3-1 di De Silvestro. Al 37’ il risultato definitivo con il secondo gol della Corea che chiude l’incontro sul 3-2.