RPDC – Bahrein: missione compiuta!

Serviva una vittoria e vittoria è stata! Con due reti segnate nei minuti di recupero del primo e del secondo tempo, la nazionale coreana ha superato per 2-0 il Bahrein e ha raggiunto quota 16 nel girone H delle qualificazioni mondiali.
I ragazzi di Kim Chang-Bok hanno sbloccato il risultato con un rigore al 46′ del bomber Pak Kwang-Ryong e hanno certificato la vittoria con una rete al 93′ di Jong Il-Gwan.
Inoltre, a puri fini statistici, va segnalato che la porta di Ri Myong-Guk è rimasta immacolata per la quinta volta in sette gare, segno di una difesa granitica.
In attesa di Yemen-Uzbekistan di oggi pomeriggio e del turno di riposto (con l’Uzbekistan in campo contro le Filippine) i coreani mantengono un vantaggio di 4 punti sui centroasiatici.