U23: quante emozioni!

Secondo tempo da batticuore a Doha tra RPDC e Arabia Saudita, dopo un primo tempo da poche emozioni.
Si parte al 52′ con il gol del vantaggio coreano di Yun Il-Gwan abile a trovare la porta dopo un cross dalla destra.
Dieci minuti ed è pareggio saudita con Fahad Al Muwallad che colpisce il pallone in modo strano e supera An.
Sauditi che passano addirittura in vantaggio per 3-2 con il neoentrato Abdulrahman Al Ghamdi grazie ad un bel contropiede.
I coreani però non mollano e all’85’ trovano il gol del pareggio con il capitano Jang Kuk-Chol dopo una mischia in area sugli sviluppi di un corner.
I coreani sembrano averne di più e fino all’ultimo tentano il gol del clamoroso 4-3.
Ora servirà una vittoria contro la Tailandia sperando in un favore dei giapponesi contro l’Arabia Saudita.
Sostituzioni:
66′ So Kyong-Jin – Ri Hyon-Jin
67′ Kim Ju-Song – Jo Kwang
79′ Jo Kwang – So Jong-Hyok